Спорт 

Маленькая «Победа»

Все мы знаем, что Ника – с др. греческого переводится как богиня победы. Хочу теперь Вам рассказать о такой маленькой «победе». Нашей мытищинской девчонке Нике Кирилловой всего (?) лет, а она уже является лицом фонда «Даунсайд Ап», участницей модных показов, тесно общается с деятелями эстрады и моды. В общем, можно с уверенностью сказать, что Ника – восходящая «звезда», если бы не одно «но»… Девочки родилась с синдромом Дауна.

Несмотря на особенности в развитии, Ника занимается оздоровительной физкультурой в СШ «Авангард» Мытищинского района Московской области. Ведёт очень активный образ жизни, принимает участие в спортивно-массовых и культурных мероприятиях. Её тренер Никита Копылов отзывается о ней, как об очень подвижной и послушной ученице. Совсем недавно Ника снялась в клипе с Димой Биланом и Натальей Водяновой под названием «Не молчи». Была участницей в шоу «Вечерний Ургант». Участница показа модного дома «Zarina» в рамках «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». На подиум она вышла со своей мамой. Приняла участие в различных благотворительных концертах и вечерах.

При моей личной встрече с Никой, я поняла, что эта девочка имеет активную жизненную позицию. Она очень сообразительная, добрая, а её незаурядности может позавидовать любой взрослый! Могу так же отметить Нику, как обладательницу самой яркой улыбки. Давно я не видела настолько светлого человека!

Related posts