Спорт 

Спорт ЛИН

Вчера, 20 ноября 2019 года, состоялась встреча генерального директора Федерации спорта ЛИН Ольховой Татьяны Ивановны, исполнительного директора регионального отделения Федерации спорта ЛИН по городу Москве Фадеевой Ларисы Анатольевны и директора спортивной школы «Авангард» города Мытищи Рябова Алексея Владимировича.
В ходе встречи Алексей Владимирович рассказал о работе спортивной школы, о том, что на базе школы открыто адаптивное отделение и большое внимание уделяется спорту лиц с интеллектуальными нарушениями. Открыты секции по легкой атлетике, лыжным гонкам, мини-футболу, по которым проводятся соревнования, а также среди спортсменов с синдромом Дауна.
В ноябре этого года благотворительный фонд «Синдром любви» и Департамент спорта города Москвы провели впервые Московские открытые соревнования по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна. Команда спортивной школы «Авангард» под руководством тренера Никиты Копылова приняла участие в этих соревнованиях. Участники встречи договорились о сотрудничестве и дальнейшем развитии спорта ЛИН, в том числе и для спортсменов с синдромом Дауна.

Related posts